Pour cet été nous souhaitons vous faire découvrir nos deux menus carte blanche.
Nous vous attendons du mardi au samedi soir pour venir savourer nos délicieuses créations. Viandes, poissons et repas végétariens vous serons proposés dans notre restaurant
Nous avons choisi de faire ces menus pour vous faire découvrir l’identité de Cope.
Chez Cope, nous croyons en l’importance de préserver au maximum les saveurs des produits. C’est pourquoi nous apportons un intérêt aux ressources locales, ainsi qu’aux produits de saison de notre belle ville rennaise.
Nous souhaitons que chaque ingrédient soit soigneusement sélectionné auprès de producteurs locaux proche de Rennes, ce qui garantit une fraîcheur inégalée et un soutien à l’économie locale. De la douceur des légumes biologiques cultivés à proximité, aux viandes savoureuses provenant des élevages traditionnels de la région, ou encore de la pêche provenant des côtes bretonnes. Chacune de vos bouchées sera une célébration de la gastronomie rennaise.